IMG_1579

Новое в программе POWER-GEN Russia 2016: локальное производство электроэнергии в центре внимания

14 марта 2016

Корпорация PennWell, организатор главного события российской индустрии электроэнергетики POWER-GEN Russia при участии HydroVision Russia, представляет обновленную программу выставки и конференции 2016 года. Наряду с традиционными рынками вниманию участников и гостей мероприятия будет представлено новое важное направление – локальное производство электроэнергии.

В 2016 году программа POWER-GEN Russia получит новое измерение: наряду с традиционными направлениями на выставке будет представлен сектор локального рынка электроэнергетики России. Новая расширенная тематика в рамках признанного отраслевого события позволит обратить внимание многих представителей нефтехимического, нефтегазового, агропромышленного и металлургического секторов России на вопросы локального производства электроэнергии. Именно для этих индустрий локальное производство становится передовым и активным трендом, который позволит всем заинтересованным сторонам обмениваться опытом и открывать новые возможности для совместного ведения бизнеса.

«Сегодня на рынке наблюдается поворот традиционных конечных потребителей к собственному локальному производству электроэнергии. Это, прежде всего, нефтехимические, металлургические, агропромышленные, а также нефтегазовые компании в России и СНГ, – прокомментировала д-р Хизер Джонстоун (Dr. Heather Johnstone), директор POWER-GEN Russia (PennWell UK). – С учетом того, что многие сегодня начинают производить электроэнергию самостоятельно, мы должны подробнее рассмотреть этот вопрос в свете наших традиционных направлений и деятельности крупных поставщиков и производителей в области электроэнергетики. Дополнительная тематика в программе выставки и конференции POWER-GEN Russia подчеркивает нашу заинтересованность в том, чтобы гости и участники выставки были в курсе последних тенденций в развитии индустрии».

Новые направления и отрасли, представленные на POWER-GEN Russia 2016 в программе конференции и выставки, включают в себя:

Нефтегазовую промышленность;

Металлургическую промышленность;

Целлюлозно-бумажную промышленность;

Химическую промышленность;

Агропромышленный сектор.

В 2016 году выставка POWER-GEN Russia останется надежной профессиональной платформой для демонстрации передовых решений и инноваций в секторе электроэнергетики. Участниками выставки мирового уровня станут ведущие российские и международные игроки рынка, а также локальные компании в направлениях электроэнергетики, гидроэнергетики и локального производства электроэнергии. Они представят гостям и другим участникам выставки свои новейшие технологии, решения и услуги. Ранее запланированная на апрель, выставка POWER-GEN Russia 2016 пройдет 25-27 октября 2016 года.