Chehi

«Чешский воркшоп» на выставке «Энергетика и электротехника»

04 мая 2016

Для чешских компаний выставка «Энергетика и электротехника» (Санкт-Петербург) традиционно является местом встречи с потенциальными партнерами и заказчиками из СЗФО. В 2016 году в рамках чешского стенда будут представлены экспозиции 11 компаний и организаций. Общая площадь выставочной экспозиции составит 110 кв.м.

17 мая в 12 часов в павильоне F, КВЦ «Экспофорум» состоится Церемония официального открытия выставки «Энергетика и электротехника – 2016», на которой с приветственным словом выступит Генеральный консул Чешской Республики в Санкт-Петербурге Карел Кюнл, JUDr.

После небольшой паузы (ориентировочно в 14.00) при участии представителей Министерства промышленности и торговли Чешской Республики, Электротехнической ассоциации Чешской Республики, агентства CzechTrade, а также специалистов чешских компаний, присутствующих на выставке, будет проведен воркшоп (Павильон F, Стенд G9). Одной из основных тем для обсуждения станет вопрос о работе сертификационной системы России и её влияние  на развитие международного бизнеса.

Во время воркшопа состоится знакомство с деятельностью чешских компаний-производителей, которые заинтересованы в стратегическом партнерстве с российскими компаниями и будут рады возможности личного знакомства и обсуждения перспектив долговременного и взаимовыгодного сотрудничества. На выставке представлены экспозиции крупнейших чешских фирм-производителей оборудования и материалов в области электроэнергетики, ядерной энергетики, альтернативных энергетических ресурсов, в том числе:
Министерство Промышленности и Торговли Чешской Республики, Электротехническая Ассоциация Чешской Республики, ATAS elektromotory Náchod a.s., KMB systems, s.r.o., KOPOS KOLÍN a.s., OEZ s.r.o., ZEZ SILKO s.r.o., Kabelovna Kabex, a.s., EXMONT-Energo a.s., COMET System, s.r.o., VYRTYCH a.s.

Выставка «Энергетика и электротехника — 2016» будет работать в Санкт-Петербурге с 17 по 20 мая. Свою продукцию на экспозиции намерены представить около 250 предприятий из 15 регионов России, а также республики Беларусь, Казахстана, Китая, Индонезии, Италии, Польши, Финляндии и Чехии.