IMG_1579

POWER-GEN RUSSIA состоится 25-27 октября

11 июля 2016

Корпорация PennWell объявила программу конференции и выставки POWER-GEN Russia, проходящей совместно с HydroVision Russia – коммуникационной платформы мирового уровня, посвященной генерации, передаче и распределению электроэнергии, которая состоится 25-27 октября. В рамках единственного по-настоящему международного мероприятия, посвященного российской энергетической отрасли, будут представлены уникальные ноу-хау из России и со всего мира, которые позволят стране ответить на ключевые вызовы, стоящие перед данным сектором экономики.

PennWell с гордостью представляет идеальную дискуссионную платформу для лучших российских и мировых экспертов в области электроэнергетики. POWER-GEN Russia предлагает прекрасные возможности для расширения бизнеса, установления связей и встреч с наиболее влиятельными представителями отрасли на одной площадке. Более 4000 профессионалов индустрии соберутся вместе, чтобы обсудить идеи, решения и инновации для развития российского рынка энергетики. Особое внимание в этом году будет уделено собственному производству электроэнергии крупными потребителями.

C 2015 года POWER-GEN Russia является частью глобальной серии мероприятий POWER-GEN, организованных PennWell. Основной задачей конференции и выставки станет демонстрация и продвижение инновационных технологий и передовых ноу-хау, которые, безусловно, окажут положительное влияние на развитие стратегически важной для России отрасли. Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, энергетический сектор все еще располагает огромным потенциалом инвестиций, поскольку страна нуждается в современных технологиях и передовом опыте для модернизации и повышения эффективности основных энергетических активов.

Получившая широкое признание выставка HydroVision Russia в 2016 году составит существенную часть расширенной программы POWER-GEN Russia. Это значит, что в ходе трехдневного мероприятия участники смогут глубже познакомиться со всеми вопросами, касающимися энергетических ресурсов страны, а также получить актуальную информацию о новейших достижениях в области гидроэлектроэнергии.

Интенсивная программа POWER-GEN Russia позволит обсудить максимальное число тем, связанных с производством электроэнергии, на действительно международной площадке. Практикующие эксперты индустрии составили темы конференций таким образом, чтобы осветить последние технологии и стратегические инновации для российского энергетического рынка. Специальные сессии конференции посвящены следующим темам:

Локализация производства генерирующего оборудования;

Инновационный подход к обслуживанию газовых турбин;

Возможности для будущего развития гидроэнергетики в России;

Рост популярности собственного производства энергии.

Программа конференции покрывает широкий диапазон тем: от контроля за выбросами NOx и SOx до инноваций в угольной генерации и оптимизации активов. Сессии будут проходить ежедневно с 09:30 до 18:30 во вторник и среду, и с 09.30 до 13:00 в четверг.

«Российская экономика находится под сильным влиянием многих факторов, включая продолжающееся снижение мировых цен на нефть. В связи с этим повышается важность энергетической отрасли для страны, а также роль ведущих глобальных инноваций в модернизации и последующем экономическом росте, – прокомментировала д-р

Хизер Джонстоун (Dr. Heather Johnstone), директор POWER-GEN Russia (PennWell UK). В этом году мы хотим привлечь особое внимание к одному из самых динамично развивающихся сегментов рынка – распределенной или собственной генерации. Мы собираем ключевых экспертов отрасли, чтобы обсудить этот вопрос и постараться ответить, почему данное направление продолжит развиваться в ближайшем будущем».