002

Начала работу выставка «Силовая Электроника»

26 октября 2016
25 октября 2016 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 13-я Международная выставка «Силовая Электроника» — единственная в России специализированная выставка компонентов и систем силовой электроники для различных отраслей промышленности.

В выставке 2016 года принимают участие более 70 компаний, которые представляют свыше 200 известных брендов. В числе участников – мировые лидеры отрасли и ведущие российские компании. Объединенные экспозиции предприятий представляют Департамент радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Ассоциация «Электропитание», «Казенное предприятие города Москвы «Корпорация развития Зеленограда».

Вниманию посетителей на выставке представлены силовые полупроводниковые компоненты, пассивные и электромеханические компоненты, магнитные материалы, системы охлаждения и отвода тепла, датчики и сенсоры, узлы, сборки и разъемы, электродвигатели постоянного и переменного тока, системы привода, источники вторичного электропитания и преобразователи электроэнергии, компоненты и решения для обеспечения электромагнитной совместимости, зарядные устройства, контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и САПР, оборудование и материалы для производства изделий силовой электроники.

27 октября в рамках выставки состоится награждение победителей конкурса «Лучшие разработки молодых исследователей и инженеров для силовой электроники». Конкурс, призванный стимулировать творческую деятельность молодых исследователей и инженеров в развитии систем и устройств силовой электроники, проходит в рамках выставки «Силовая Электроника» уже во второй раз. Организаторами конкурса выступают Департамент радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и компания «ПРИМЭКСПО». Одновременно с выставкой «Силовая Электроника» в МВЦ «Крокус Экспо» проходят выставки NDT Russia, ExpoCoating Moscow, Testing&Control, PCVExpo, Mashex Moscow, HEAT&POWER и FastTec. Проведение промышленных выставок в одно время и на одной площадке создает синергетический эффект для бизнес-аудитории выставок – представители предприятий и организаций могут выбрать необходимое оборудование и материалы для разных этапов производственного процесса.